Любимая Госпожа

Совсем недавно я узнал, что у моей девушки есть раб. В голове не укладывалось это. Мы пару лет вместе и я даже и подумать не мог, что у нее подобные наклонности. И даже не знал, как реагировать на это. Как на измену? Или, как на хобби?
Узнал я это по видео. Моя девушка установила в квартире, где встречается с рабом камеру, которая фиксировала все их безумные развлечения. Я был в шоке, если честно, от увиденного.
Мы знакомы давно. Секс у нас бесподобный. Иногда замечал, что у нее тяга к доминированию. Мне же, как самцу, хотелось всегда руководить всем процессом полностью. Отношения в обычной жизни тоже прекрасные. Никогда я не слышал от своей любимой даже намека на интерес к БДСМ. Обычная пара, с обычным сексом. Но оказывается человек может многое скрывать от всех.
Я пару дней молчал. Сказал, что нужно в командировку, а сам снял номер в отеле и думал. Я прокручивал в голове всю ситуацию и не знал, что делать. Я стал читать о сексе с Госпожой. Отметил для себя многое интересное, но было страшно попадать в лапы к хищнице, которая истязала своего раба на видео. Что же со мной она может сделать?
Вернувшись из якобы командировки, я решил поговорить со своей девушкой. Она не испугалась и не удивилась, просто стала рассказывать о своей жизни. В молодости она была в компании, типа готов. Все ходили в темной одежде, гуляли ночами, любили жестокость. Тогда-то она и открыла для себя желание быть властной с мужчинами в сексе. Попробовала с другом, очень понравилось. С ним она провстречалась почти пять лет, и все это время у них был жесткий БДСМ по ночам.
Потом по какой-то причине расстались, и она не могла найти себе настоящего раба, который бы осуществлял ее желании. Обратилась на сайт знакомств и нашла партнера, который безумно хотел служить женщине. Никаких отношений там нет и не было. Она просто использовала его по собственному желанию. Вот что в голову взбредет, то и делала. И парню это очень нравилось, потому что он ни разу не заикался о расставании.
Я сидел, это все слушал, и чувствовал, как растет мое возбуждение. Я безумно люблю свою девушку и готов ради нее на все, почему бы нам не попробовать такое общение. И, если все получится, она бросит того парня.
С того дня я служу своей Госпоже. У нас не доходит до безумства. В обычной жизни у нас нормальные отношения. Мы также обнимаемся и целуемся по углам, ходим на свидания в кино и рестораны, приглашаем друзей в гости. Два раза в неделю моя девушка по ночам превращается в Госпожу. Она одевает обтягивающий латексный боди, маску и высокие сапоги. Она порет меня, привязывает и трахает в зад страпоном. Я начинаю потихоньку втягиваться. Иногда ловлю себя на мысли, что хочу, чтоб моя красотка отымела меня жестко или выпорола до крови. Я раб своей любимой Госпожи!
 

Так же вам понравятся эти истории
Я работаю воспитателем ясли - группы в детском саду. Я тридцатилетняя миниатюрная блондиночка. Очень…
В последнее время у Лены не ладились отношения с мужчинами. Секс стал блеклым и серым. Даже оргазмы, которые…