Раб для госпожи

Я работаю в офисе. Таких, как я, называют еще «офисный планктон». В последнее время я все больше ощущал свою никчемность и ненужность в жизни. Семьи нет, все свободное время на работе, коллеги – полный отстой. И самое главное безумно строгая и даже жестокая начальница. Нашу Елену Николаевну боялись все. Она умело держала весь коллектив в ежовых рукавицах и заставляла вкалывать нас практически до ночи. Казалось, что она ненавидела всех и вся!
В очередной рабочий день я был загружен работой. Время близилось к вечеру, весь «планктон» начинал потихоньку расползаться по домам, а я понимал, что сидеть мне еще в офисе долго. Не заметил даже, как остался один. Слышу только, как ко мне приближается стук каблуков. Это моя любимая начальница идет снова пичкать меня нравоучениями. На удивление, она очень вежливо пригласила меня зайти к ней с отчетом. Все мог предвидеть: хамские слова и оскорбление, подзатыльники и даже увольнение за «несоответствие коллективу». Но такое!

Я постучал, в ответ тишина. Открываю дверь, прохожу и слышу, как замок за моей спиной закрывается. Оборачиваюсь – Господи! Елена Николаевна в костюме Госпожи с плеткой в руках. Смотрит на меня, как на добычу и говорит: «Раздевайся, сегодня ты будешь моим рабом!» Меня трясет, я забыл, как говорить. Не знаю, что делать, начинаю раздеваться.
Елена Николаевна поторапливает меня, нанося легкие удары своей плеточкой. Я ускоряюсь, одновременно понимая, что начинаю возбуждаться. Просто с каждым ударом или словом, возбуждение росло!
Увидев, что «мой дружок» рад ее видеть, Елена Николаевна обрадовалась. Сказала, что я молодец. Я ожидал принудительного куни, ногу в заднице или клеммы на соски, но Госпожа приказала трахать ее раком и не кончать. Слава Богу, я «долгоиграющий» мужчина, да и сдерживать себя умею. Целый час я имел свою Госпожу, доставляя ей наслаждение. Когда она испытала оргазм, мне тоже было позволено кончить. Елена Николаевна взяла мою рубашку, подтерлась ей и сказала: «Вали!»
С того дня я стал рабом своей начальницы, а еще ее замом по экономическим вопросам.
 

Так же вам понравятся эти истории
Совсем недавно я узнал, что у моей девушки есть раб. В голове не укладывалось это. Мы пару лет вместе и я даже и…
Я работаю воспитателем ясли - группы в детском саду. Я тридцатилетняя миниатюрная блондиночка. Очень…