Строгая госпожа

Я работаю воспитателем ясли - группы в детском саду. Я тридцатилетняя миниатюрная блондиночка. Очень талантливый педагог и добрая женщина. Всех своих воспитанников безумно люблю, никогда не кричу на них. Не могу видеть, когда они плачут. Дети должны улыбаться, их слезы для меня, как ножом по сердцу.
Еще когда я только находилась на первом курсе педагогического института, познакомилась с парнем. Его предпочтения в сексе меня очень удивили. Он просил его унижать и заставлять что-либо делать. Поначалу мне такой секс казался чем-то диким, но потом я втянулась. Так у меня появился раб, а я стала госпожой. Мы сняли квартиру, и наши отношения в сексе вышли за пределы спальни. В обыденной жизни мы тоже оставались Госпожой и рабом.
Мой раб жил в клетке. И сидел там, пока я находилась на занятиях. Я кидала ему еду в миске. После института, могла просунуть ему свои ножки через прутья клетки для массажа, и чтобы непокорный вылизал каждый мой пальчик. Мне нравилась такая жизнь и ему тоже. Иногда, когда нас приглашали на тусовки или в кафе, я выпускала своего раба из клетки и давала ему хоть немножко пожить интересной жизнью. Но, стоило ему сказать мне только слово против на мероприятии, вечером его ждала порка.
Спустя годы учебы в институте у меня появился еще один раб. Он жил у себя в квартире. Я иногда приезжала к нему, предварительно позвонив, и воспитывала жесткой поркой.
И вот, теперь я преподаватель дошкольного учреждения. Все знают меня, как вежливую, нежную, добрую женщину. Никто и подумать не может, что я самая настоящая Госпожа и у меня есть несколько рабов, которые беспрекословно исполняют мои желания.
С одним мы просто трахаемся в жесткой форме. Я заставляю его иметь меня так, как мне вздумается. Второй раб «специализируется» по принудительному куни. А с третьим я вообще делаю все, что вздумается. Я устраиваю этому неблагодарному настоящий ад. Пытаю его поркой, воском, зажимами для сосков, порезами. Его задница попробовала множество страпонов самых огромных размеров. Он всегда под рукой, когда мне нужно. По первому звонку он приезжает и ползает в моих ногах. С недавних пор он стал моим туалетом. Вылизывает мои дырочки после мочеиспускания и дефекации. Я не позволяю ему проникать в меня своим членом. Он не имеет права этого делать. Ему разрешено только мастурбировать по моему приказу. Мои рабы не имеют права устраивать свою личную жизнь и не принимают важных решений. Я – их личная жизнь, их призвание – служить своей Госпоже!
 

Так же вам понравятся эти истории
Совсем недавно я узнал, что у моей девушки есть раб. В голове не укладывалось это. Мы пару лет вместе и я даже и…
В последнее время у Лены не ладились отношения с мужчинами. Секс стал блеклым и серым. Даже оргазмы, которые…